О нас -
Суббота, 10 Декабрь 16, 16:54Главная

Меню сайта

Форма входа

Рекомендуем

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

О нас - О нас -
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rajj 
Форум » Обо всем » Знакомства и встречи » О нас (Информация о нас и наших увлечениях)
О нас
RajjДата: Среда, 25 Февраль 09, 15:21 | Сообщение # 1



DRAGON
Ранг: ДРАКОН
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Статус: Offline
Родился я в Приморье, далёком таёжном краю России. Здесь ещё сохранились уникальные флора и фауна. Это край тигров, леопардов, журавлей, лотосов и других редких и интересных животных и растений. Здесь стоит памятник великому исследователю Дальнего Востока Арсеньеву и его проводнику Дерсу Узала.

Сейчас я по большей части проживаю во Владивостоке, большом портовом городе на берегу Японского моря. Я - сторонник здорового образа жизни, и довольно часто путешествую по разным интересным местам. Изучаю восточную философию, разные виды йоги и медитации.

Моя жизнь - путешествия по местам силы и просто интересным местам, занятия различными практиками йоги, медитации и релаксации. В общем, познание окружающего Мира.


"Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну"
 
kuroihosiДата: Пятница, 06 Март 09, 23:13 | Сообщение # 2



Маха-Ратха
Ранг: Хранитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1052
Статус: Offline
Я родился и вырос во Владивостоке. Детство и юность провёл, лазая по деревьям, взбираясь по скалам и плавая в море. Всё свободное время посвящал изучению родного города, особенно самым природным его уголкам. Участвовал во всех школьных походах и вместе с друзьями устраивал свои.

В 11 лет я пересёк Амур на теплоходе "Ерофей Хабаров" и побывал во всех городах на этой великой реке. В юности много ездил по разным городам края. Трижды бывал в Арсеньеве, посещал самые знаменитые памятники культуры и городской парк; жил там каждый раз около месяца и больше. Часто наезжал в Находку, которую тоже исколесил вдоль и поперёк, включая дачные районы. Неоднократно бывал в Хабаровске; ну а Уссурийск я посещаю регулярно.

С 9 до 11 лет увлекался магией, потом ударился в христианство. Какое-то время всерьёз интересовался сатанизмом, потом снова вернулся к православию. Затем с 13 по 16 лет прочёл массу христианской литературы, в том числе "Библию". В 14 выиграл по телеконкурсу последнее издание "Нового Завета", ответив на вопросы. Потом в течение года с лишним занимался практикой учения Шри Чинмоя. В 1998 году впервые пришёл на лекцию Миссии Чайтаньи. В 2000 году перешагнул порог их квартиры на Военном шоссе. Отдал Миссии три года, изучив массу ведической литературы и познакомившись с регулирующими принципами не понаслышке. Там же улучшил свои кулинарные навыки, побывал и. о. лидера центра во время ритрита, продавал ароматизаторы и благовония и помог сделать два клипа на песни лидера Хабаровского центра. В 2003 году ушёл оттуда окончательно, поняв, что это не мой путь. С тех пор совершенствую свои познания в разных духовных областях, изучаю всё, к чему лежит душа. wink

Что до моих прочих занятий, то часть моей жизни - это также мои произведения. Желающие ознакомиться с таковыми могут попробовать написать мне в личку. happy Что ещё? Я обожаю готику, готическую музыку и музыку вообще ("Nightwish", "Blackmore's Night", "Evanescence", собственно Тарью Турунен, Милен Фармер, Сандру), мистические ужасы (все книги Кодзи Судзуки и все фильмы режиссёра Хидео Накаты), играю в РПГ, особенно в массовые, тащусь от комедийных сериалов и от 80-х, неплохо знаю родной и английский языки (а также слегка разбираюсь в прочих европейских). Вот так и живу. cool

И всё же моя самая большая любовь в этой жизни - Господь Шива. rolleyes


Настоящие мудрецы не скорбят ни о мёртвых, ни о живых. Не было такого времени,
когда бы не существовал Я, ты и все эти цари, и в будущем никто из нас не перестанет существовать.
«Бхагавад-Гита», 2.11-12
 
Форум » Обо всем » Знакомства и встречи » О нас (Информация о нас и наших увлечениях)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2016 |