Мир Spellforce -
Суббота, 10 Декабрь 16, 16:54Главная

Меню сайта

Форма входа

Рекомендуем

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Мир Spellforce - Мир Spellforce -
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rajj, kuroihosi, xavier 
Форум » RPG (ролевые игры) » Компьютерные RPG » Мир Spellforce
Мир Spellforce
RajjДата: Воскресенье, 22 Февраль 09, 21:06 | Сообщение # 1



DRAGON
Ранг: ДРАКОН
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Статус: Offline
Вы еще не играли в SpellForce и ничего не знаете об этой замечательной игре? Если это так - обязательно прочитайте подготовленный нами материал, который наверняка вызовет у вас интерес к этому замечательному творению Jowood.

Чем же эта игра выгодно отличается от других и почему стоит обязательно погрузиться в мир SpellForce? В этой потрясающей игре мы имеем возможность создавать своего уникального персонажа, облачать его в различные доспехи, которых существует огромное количество. Желаете экспериментировать с различными видами оружия? В любой момент вы можете поменять вооружение своего персонажа, благо предлагаемый нам выбор клинков и кинжалов более чем впечатляет. Вам не придется путешествовать в одиночестве, вы окажетесь свидетелем зрелищных массовых сражений с участием собственной армии, которая бесприкословно выполняет все ваши приказы. Отныне вы можете с головой погрузиться в развитие собственной базы, производящей отличных воинов, и озаботитесь проблемой добычи ресурсов.

В SpellForce существуют три типа юнитов: главный герой, второстепенные герои и обычные войска. Главный герой - это ваше отображение в игре. Можно подобрать ему внешность по вкусу, наделить разными умениями и т.д. По мере получения очков опыта, вы можете увеличивать параметры персонажа и расширять его возможности. К тому же, ваш герой может надевать на себя найденные доспехи и оружие.

Второстепенные герои в целом очень похожи на главного героя - тоже обладают специальными возможностями, могут носить броню и оружие. Но герои не получают опыта, а, значит, не могут улучшать свои характеристики и учить новые заклинания. Героев может призвать ваш персонаж, используя специальные руны.

Одними героями, даже учитывая все их преимущества, не обойдешься. Что-то нужно использовать и в масштабных сражениях. Именно для этого нам предлагают обычные войска, которые намного слабее, чем герои, не имеют и половины их возможностей, но побеждают количеством. Мир SpellForce, населенный шестью расами - Люди, Гномы, Эльфы, Дроу, Орки и Тролли, - смотрится просто потрясающе.

Система боя, которую разработчики использовали в Spellforce, можно смело назвать революционной. Мы привыкли к тому, что для атаки требуется обвести наших подчиненных, а затем кликнуть на каком-нибудь противнике. Мы промахивались мимо цели, злились, посылали свои войска в неверном направлении и приходили в ярость. Но помалкивали, потому что альтернативы не было... Теперь она у нас появилась, да еще какая! В Spellforce нам предлагают обратную схему. В левом верхнем углу находятся иконки с изображением наших героев. Сначала выбирается цель нападения, а потом нам остается лишь нажать на символ определенного действия под иконкой героя. Таким образом, можно моментально раздать подопечным совершенно разные команды, не отправляя свое воинство в ошибочном направлении, и никак не травмируя мышку постоянными и злобными "кликами"!

Заслуживает внимания стратегическая часть игры. У нас имеется шесть кардинально отличающихся друг от друга рас - со своими собственными зданиями и юнитами. Причем если количество типов войск у всех одинаково - рабочий, восемь боевых юнитов и один уникальный, то число строений разнится. Так, у людей 22 здания, а у троллей всего 13. Такие же отличия есть и в использовании ресурсов. Всего их семь - дерево, камень, железо, лунное серебро, арайя, ления и еда. Последний ресурс общий для всех рас и используется для увеличения лимита боевых юнитов и восстановления единиц здоровья и маны у ваших подопечных. Люди и темные эльфы используют четыре типа уникальных ресурсов, гномы и орки обходятся тремя. Эльфы применяют в основном дерево и немного лении, а тролли перебиваются деревом и камнями. Самое интересное то, что, имея на уровне монументы (строения, производящие юниты) нескольких рас, вы можете использовать их одновременно. Так что никто не мешает вам пустить вперед мощную орчью пехоту при поддержке людей-паладинов и прикрыть их сзади эльфийскими лучниками и магами-людьми. Отличный шанс поэкспериментировать и проявить свою фантазию. Если вы еще не купили эту игру - сделайте это обязательно, вы не пожалеете.


"Много троп ведет от подножия горы, но на вершине мы все созерцаем одну и ту же яркую луну"
 
Форум » RPG (ролевые игры) » Компьютерные RPG » Мир Spellforce
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2016 |